Pues igual que el titulo del 2º CD de Fear Factory, hemos 'Re-manufacturado' los lotes de Bitter y IPA con problemas de carbonatación. Después de que el experimento anterior terminara con un cierto éxito, decidí reconvertir todas las botellas que tenia de ambos lotes.
El experimento funcionó más o menos bién para 5 litros (mitad IPA mitad Bitter), pero esta vez iban a ser bastantes litros más.
Llenando el fermentador |
Al descorchar las botellas hubo sorpresa, ya que algunas de las Bitter sí habían carbonatado.
Los 24,5 litros totales estuvieron en el fermentador durante aproximadamente unas 72 horas para que se mezclara bien y de paso liberara todo el CO2 posible para poder recarbonatar de nuevo.
Resultado final de la prueba |
Pasadas las 72 horas embotellé de nuevo. El primming lo hice con una relación de 5 gr/L en un almívar de 250 ml. de agua.
He decido que si sale bebile le pondré de nombre PURINS (en castellano creo se llama purines o sea mierda de puerco). No por lo malo del producto si no por la guarrada de mezclar y recarbonatar, además como seguro que nos las plimplamos entre los componentes de mi grupo (Pesta Porcina para los que no lo sepan), el nombre le viene como anillo al dedo.
He decido que si sale bebile le pondré de nombre PURINS (en castellano creo se llama purines o sea mierda de puerco). No por lo malo del producto si no por la guarrada de mezclar y recarbonatar, además como seguro que nos las plimplamos entre los componentes de mi grupo (Pesta Porcina para los que no lo sepan), el nombre le viene como anillo al dedo.
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